Пояснения фрироллов

Что такое фриролл в покере

фрироллы покерматч - это два отдельных случая покера: рука, в которой игрок может только разделить банк или выиграть, и турнир без денежной комиссии.

Первый тип обычно встречается только в хедз-апе с игроками, у которых есть похожие закрытые карты. Игрок участвует в фриролле, когда у него есть такая рука, что он либо разделит банк со своим оппонентом, либо сразу выиграет банк. Например, если карты на столе 2345 и у двух игроков 4 и 5, их две пары будут равны и разделят банк. Однако, если на общих картах две пики и у одного из игроков две пики на закрытых картах, у этого игрока есть шанс собрать флеш на ривере и победить своего оппонента. Они называются фрироллерами, потому что им не нужно платить за раздачу.

Другой тип фрироллов различается по типу, но обычно это турниры без вступительного взноса. Однако это не означает, что для входа нет предпосылок. Турнир может требовать приглашения или выполнения определенного количества условий и при этом называться фрироллом. Примером может служить турнир, состоящий из игроков, выигравших сателлитные турниры, чтобы пройти квалификацию, или турнир, состоящий из приглашенных профессионалов в покер. Призовой фонд такого фриролла вносится создателем или спонсором турнира, а не является частью вступительного взноса.

Фриролл также часто используется как синоним турниров на игровые деньги в онлайн-покере, даже если такие турниры технически не являются фрироллами. Большинство покерных сайтов позволяют игрокам играть на бесплатные фальшивые деньги или очки, а также проводить турниры, в которых вступительный взнос составляет определенную сумму игровых денег. Поскольку в этих соревнованиях есть бай-ин, они не являются буквально фрироллами, но поскольку они буквально бесплатны, многие люди называют их таковыми.



23ed1f34042842431d5c193217929122