Полотенцесушитель - как правильно выбрать?

Полотенцесушитель - как правильно выбрать?
Зачем Вам нужен полотенцесушитель? На первый взгляд - мелочь, излишество, без которого можно обойтись. Но представьте: Вы - житель северного дождливого города... разве Вам хочется надевать по утрам влажные носки, пользоваться вечно мокрым полотенцем? Конечно нет! Для того, чтобы каждое утро чувствовать комфорт от сухих и тёплых вещей, приобретите полотенцесушитель! Совсем недавно в магазине "ЭЛСО Энергодом" появились новые сушители Terminus. Какие они бывают и какие подойдут именно Вам?

Форма. "Змеевик" и "лесенка" - это две традиционные формы полотенцесушителей. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы.

"Лесенка" позволяет сушить вещи по всей длине и имеет большую площадь обогрева, а это означает, что в ванной будет значительно теплее.
"Змеевик" стоит дешевле и устанавливается гораздо проще.


Материал. Полотенцесушители изготавливаются из чёрной и нержавеющей стали, а также из меди.Рассмотрим эти три вида материала.

Черная сталь. Единственный плюс данного материала - это низкая цена, однако он недолговечен и быстро ржавеет. 
Медь. Это особопрочный материал, однако изделия из него стоят довольно дорого.
Нержавеющая сталь. "Золотая середина" среди материалов - служит долго и стоит недорого. Большинство современных полотенцесушителей выполнены именно из этого материала.

Водяной или электрический?

Водяные полотенцесушители обычно стоят дешевле, но у них есть существенный минус - они работают только при наличии горячей воды в Ваших трубах. Если прибор подключён к отопительной системе, около четырёх месяцев в году Вы не сможете его использовать.
Электрические полотенцесушители. Они имеют ряд ощутимых плюсов - работают от электричества, не имеют жёстких требований к месту установки. Однако стоят они дороже, чем водяные приборы.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21